13yearsoldcat

13yearsoldcat


13yearsoldcat

Уже 13 лет выдержки


Пикабу
13yearsoldcat
13yearsoldcat
Топовый пост с молодежного сайта Пикабу. Что скажете? )


Квадроцикл-амфибия
13yearsoldcat
13yearsoldcat



Эпические усы
13yearsoldcat
13yearsoldcat

Порно версия теории большого взрыва
13yearsoldcat
13yearsoldcat

)))
13yearsoldcat
13yearsoldcat
(произносится с выраженным кавказским акцентом)
Случай у меня вот был восьмого марта — дай расскажу.

Короче, вызывают меня вечером, поздно уже. Женщину домой везти. А она пьяная совсем, да? И килограммов сто пятьдесят, понимаешь? Или сто шестьдесят. Ее ко мне посадили, и она спит. И храпит, понимаешь — вот так: ХРРР! ХРРРРР! Ну, довез я ее — как сейчас помню, улица Верхние Поля, восемнадцать. Я ее довез, думаю, ну, муж ее встретит, да? И никого, понимаешь! Двадцать минут стою, двадцать пять стою, и никого. Я ее: "Гражданка, а гражданка!" А она все: ХРРР! Ну, думаю, ментам ее сдать, что ли — пусть разбираются, да? И тут у нее в кармане, в пальто мобильник звонит.

Вот, думаю, хоть кому–нибудь скажу: пусть заберут. А это, понимаешь, муж ее звонит. И главное, сразу: "Я, — говорит, — наверно ошибся, да?" Нет, понимаешь, он же меня в трубке услышал. "Я, — говорит, — типа, жене звоню". А я ему и говорю: "Твоя жена, — говорю, — рядом со мной спит". Спит рядом со мной, да? А он сразу: "Ах, — говорит, — так? Ну и пусть дальше с тобой спит". А я... а он трубку повесил.

И вот я дальше жду. Ну сил нету, а тут как раз менты приехали. Я им все объясняю, да? А она все: ХРР! ХРРР!!! А менты говорят: "Ты, — говорят, — неправильно ему сказал. Давай мы". И они ему звонят, да? И еще пять, десять минут проходит, и он спускается. Только я, понимаешь, думал: ну раз тетка эта такая большая, понимаешь, то и он тоже... ну, не такой толстый, но все же в теле, да? А спускается такой мужичок килограмм сорок, веришь? Я его за ее сына принял. Я ему и говорю: "А где отец–то твой?" А он и отвечает: "Умер".

— Как, — говорю, — умер?
— От инфаркта.
— А скорую–то вызвали?
— Да схоронили уже.
— Как, — говорю, — схоронили? Я же десять минут назад с ним разговаривал, да?
— Это ты, — говорит, — со мной разговаривал.

Нет, ну ты понимаешь, я его за сына... а это он муж. И как он такую домой поднимал? Он ее: "Милая... милая..." А она ему: ХРРРРР!!!!

Одна надежда, ему менты помогли наверно.

Болельщики
13yearsoldcat
13yearsoldcat
По всему интернету стебутся над нашими футболистами, дескать миллионы получают, а играть не умеют.

А как можно нормально играть, если на Украине беспредел?


Ну почему Бог такой жестокий ублюдок? (с)
13yearsoldcat
13yearsoldcat
"Некоторые недоумевают: «Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?» Но если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой. Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»"
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл


Причиной аварии на Чернобыльской АЭС стали человеческие грехи, эта катастрофа стала наказанием за "государственное безбожие", полагает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку, — сказал глава Русской православной церкви во время литургии в Киево–Печерской лавре. — Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов".
По словам патриарха, грех, который проник в природу человека, толкает людей во имя достижения греховных целей к тому, что они совершают ошибки.
Глава РПЦ считает, что в чернобыльской аварии "присутствовал перст Божий, ибо ликвидация этой катастрофы стала великим нравственным подвигом для тысяч людей".
По его мнению, именно с нее началось "критическое осмысление действительности"



Заголовок - цитата из сериала "Игра престолов" . Или из одноименной книжки, книжку я не читал. Суть в том, что у них там был огненный Бог, которому нужно было приносить жертвы сжигая их на костре, и водный Бог, которому нужны были жертвы которых нужно было топить.

Православному Богу, с точки зрения нашего Святейшего Патриарха, жертвы подойдут любые - хоть от войны , хоть от техногенной катастрофы. Главное чтобы люди платили за свои грехи и каялись, каялись и платили.

Подобную чудовищнейшую, омерзительнейшую логику я встречал разве что в фильме Апокалипсис Мела Гибсона.

O_O
13yearsoldcat
13yearsoldcat

Дело о картине
13yearsoldcat
13yearsoldcat
Версия fritzmorgen

http://fritzmorgen.livejournal.com/697293.html

Версия Навального

http://navalny.com/blog/2014/06/22/post_3636.html


Юнион Клиник
13yearsoldcat
13yearsoldcat
Цитирую:

Отзыв моей девушки, на онклиник сайте разместить его не получилось:

Внимание! Была у гастроэнтеролога Бзарановского А.Ю. в Юнион Клиник, сдала анализов на ок. 30 000 р. Мне было сказано следующее: что у меня предраковое состояние желудка, требуется срочное лечение.Мне 30 лет. Далее было предложено пройти интенсивное лечение, без которого мне очевидно не обойтись, стоимость на первый месяц-70 000 руб., дальше посмотрим. Опускаю мое моральное состояние. Я, поняв, что терять уже нечего обратилась в онкологический диспансер, где изучили, в том числе, мои стеклышки с образцами слизистой. В итоге два онколога дали одно и то же заключение: никакой онкологии нет, мне нужно просто пойти к обычному гастроэнтерологу и полечить гастрит. Мужчина онколог не сдержался и назвал моего "диагноста" ругательным словом. Дальше я пошла в гастроэнтерологический центр на фонтанке, врач прописала мне курс лечения на три недели, (стоимость лекарств ок.2000 р.), врач была также крайне удивлена заявленным мне суммам за лечение и страшным рассказам её коллеги об онкологии. Через три недели желудок не болел.

Конец цитаты.

Ноу комментс, как говорится.

?

Log in